bokee.net

化工工程师博客

文章分类

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

玻璃钢复合材料槽式电缆桥架 (504篇) 展开   列表

野外光纤配线箱保护壳体防腐解决方案可选SMC防腐型光纤配线箱保护壳体!

野外光纤配线箱保护壳体防腐解决方案可选SMC防腐型光纤配线箱保护壳体!光纤配线箱应用于FTTH接入系统中的终端接入环节中,特别适用于室内/室外壁挂式条件下使用。光纤配线箱适用于光缆与光通信设备的配线连接,通过配线箱内的适配器,用光跳线引出光信号,实现光配线功能。适用于光缆和配线尾纤的保护性连接,也适用于光纤接入网中的光纤终端点采用。传统防腐型光纤配线箱采用金属不锈钢材料制造。但金属不锈钢材料制造的

阅读(0) 评论(0) 2015-02-15 09:18

户外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!

户外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:11

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架引领传统防火槽式电缆桥架革新!

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架引领传统防火槽式电缆桥架革新!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通过

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:10

野外防火槽式电缆桥架可以选用SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架的原因?

野外防火槽式电缆桥架可以选用SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架的原因?槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:09

室外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!

室外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:08

一种具有绝缘和防腐功能的SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!

一种具有绝缘和防腐功能的SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架是一种新型的防火槽式电缆桥架。SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架通过SMC复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:07

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架生产制造方法?

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架生产制造方法?SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架是一种新型的防火槽式电缆桥架。SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架通过SMC复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在欧洲,

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:06

室外防火槽式电缆桥架更新换代可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!

室外防火槽式电缆桥架更新换代可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:05

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架改变传统防火槽式电缆桥架面貌!

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架改变传统防火槽式电缆桥架面貌!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通过

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:04

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架具有什么性能优点?

SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架具有什么性能优点?非金属复合材料防火槽式电缆桥架是一种新型的防火槽式电缆桥架。SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架通过SMC复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在欧洲,在

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:03

户外防火槽式电缆桥架升级改造可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!

户外防火槽式电缆桥架升级改造可选SMC非金属复合材料防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架

阅读(0) 评论(0) 2015-02-14 08:02

室外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!

室外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:31

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架引领传统防火槽式电缆桥架革新!

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架引领传统防火槽式电缆桥架革新!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通过表

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:30

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架生产制造技术?

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架生产制造技术?SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架是一种新型的防火槽式电缆桥架。SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架通过SMC复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在欧洲,在19

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:28

户外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!

户外槽式电缆桥架防火解决方案可选SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:27

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架改变传统防火槽式电缆桥架面貌!

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架改变传统防火槽式电缆桥架面貌!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通过表

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:26

一种具有绝缘和防腐功能的SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!

一种具有绝缘和防腐功能的SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架是一种新型的防火槽式电缆桥架。SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架通过SMC复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:25

野外防火槽式电缆桥架可以选用SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架的理由?

野外防火槽式电缆桥架可以选用SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架的理由?槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:24

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架具有什么性能优点?

SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架具有什么性能优点?SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架是一种新型的防火槽式电缆桥架。SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架通过SMC复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是Sheet molding compound的缩写,即片状模塑料。主要原料由GF(专用纱)、UP(不饱和树脂)、低收缩添加剂,MD(填料)及各种助剂组成。它在二十世纪六十年代初首先出现在欧洲,在

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:23

室外防火槽式电缆桥架升级换代可选SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!

室外防火槽式电缆桥架升级换代可选SMC非金属玻璃钢防火槽式电缆桥架!槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,配有盖板,使用最小量化的连接螺栓,槽式电缆桥架最适用于敷设计算机电缆、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等,槽式电缆桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果,槽式电缆桥架结构美观,强度大,安装方便。传统槽式电缆桥架一般采用金属材料制造,金属材料制造的槽式电缆桥架通

阅读(0) 评论(0) 2015-02-13 08:22